Официальный партнер в России

Новинки в мире сантехники Duravit

Уникальное антибактериальное покрытие HigieneGlanze 2.0
Команда исследователей, работающих в компании Duravit, подготовила новинку – глазурь HygieneGlaze второго поколения. Обновленный бренд совершает революцию в сфере материалов для покрытия унитазов, биде и писсуаров. 
Сантехника Duravit с покрытием WonderGliss
Продукция Дюравит имеет уникальное покрытие WonderGliss. Оно наносится с применением специализированной технологии двойного обжига, вследствие чего спекается с керамикой и имеет максимально длительный срок эксплуатации.
DURAVIT Happy D.2 Plus Новинка 2019 года
С выпуском серии Happy D.2 Plus компания Duravit совместно с Sieger design реализовала актуальные тренды в отношении цвета, формы и видов поверхности.
DURAVIT SensoWash Starck-f Унитазы биде Новинка  ISH 2019
Теперь SensoWash® Starck f может индивидуально настраиваться и управляться приложением SensoWash®. Плоский, элегантный и приятный на ощупь пульт дистанционного управления обеспечивает функциональный и стильный комфорт с лучшим дизайном
DURAVIT 2019. Новинка серией B.3.
Duravit расширяет имеющуюся программу смесителей в сегменте Profiline новой серией B.3.
DURAVIT 2019. Новые смесители D.1
В процессе разработки новой линейки смесителей D.1 компания Duravit совместно с Маттео Туном и Антонио Родригесом создала новую форму, которая может стать образцом для подражания.
DURAVIT 2019. Starck T
Все 16 предметов новой серии выполнены как в хроме, так и в модном цвете – черный матовый. Благодаря тому, что дизайн и материал продукции согласован со всеми сериями Duravit, серия Starck T прекрасно дополняет комплектацию современной ванной комнаты.
DURAVIT 2019. Новые коллекции Viu/XViu
Фирмы Duravit и Sieger Design представили полную серию для ванной комнаты – коллекцию керамики Viu, мебельную программу XViu и ванны, которые составляют основу дизайна будущего. Постиндустриальная элегантность рождена сочетанием плавных, органичных форм с точной геометрией и недостижимым ранее совершенством деталей. Резкие контрасты стали результатом сочетания поверхностей и изящной керамики, стекла и металла с матовым лаком и натуральным деревом.
Спустя 25 лет Филипп Старк создал новые аксессуары для Duravit
Плавный переход от округлой основы к геометрической форме в виде буквы «T» - примечательная дизайнерская особенность серии аксессуаров, которая напоминает природную структуру дерева, разветвление. Этот художественный прием можно обнаружить на всех элементах новой серии, он образует повторяющийся, фирменный почерк.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)